Kulinarisches Silber aus dem Montafon

Stefan Fessler, Hubert Dobler und Bürgermeister Thomas Zudrell.  Lerch (2), Kerber (2)

Stefan Fessler, Hubert Dobler und Bürgermeister Thomas Zudrell.  Lerch (2), Kerber (2)

Eine neue Spezialität wurde am Montag im Silbertal präsentiert. Der Silabar-Käse in limitierter Stückzahl von der Alpe Gafluna.

Von Rubina Bergauer

Schon vor über 1000 Jahren wurde im Silbertal im Montafon Bergbau betrieben. Knappen schürften auf den Höhen des Kristberghanges nach Kupfer, Eisen und dem namensgebenden Silber. Nun gibt es wieder Silabar – das ist die althochdeutsche Bezeichnung für Silber – aus der Talschaft. W


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.