Wie Bauern und Gastronomen kulinarische Pläne schmieden

Angelika Stöckler neben den Gastgebern Agathe und Karl Lingenhel. Alex Kowarc (hinten) kredenzte Bio-Köstlichkeiten mit Produkten aus der ansässigen Landwirtschaft.

Angelika Stöckler neben den Gastgebern Agathe und Karl Lingenhel. Alex Kowarc (hinten) kredenzte Bio-Köstlichkeiten mit Produkten aus der ansässigen Landwirtschaft.

„Küche trifft Bio-Landwirtschaft“ hieß es dieser Tage am Hof von Agathe und Karl Lingenhel in Doren. Dabei ging es um die Vernetzung von Bauern, Gastronomen und Köchen.

Von Danielle Biedebach (Text) und Klaus Hartinger (Fotos)

Der Mensch kann wohl immer nur so gesund sein wie die Lebensmittel, von denen er sich ernährt. Wohl auch deswegen liegen Bioprodukte voll im Trend. Immer mehr Konsumenten bevorzugen nach aktuellen Daten einer AMA-Statistik Lebensmittel aus öko


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.