Fruchtige Saucen für Fondue und Raclette

Hausgemachtes Saucen-Trilogie: cremig, fruchtig und würzig für unvergessliche Fondue- oder Raclette-Momente.⇒Ulrike Hagen
Hausgemachtes Saucen-Trilogie: cremig, fruchtig und würzig für unvergessliche Fondue- oder Raclette-Momente.Ulrike Hagen

Zutaten:

Für die Grundmasse

1 frisches Bio-Ei

1 Teelöffel Senf

Salz und Pfeffer

1 Prise Zucker

ca. 250 ml Rapsöl

3–4 Esslöffel Sauerrahm

etwas Zitrone

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.