Soulfood: Saftiger Zimtschneckenkuchen

Außen goldbraun, innen weich und zimtig-süß, perfekt für gemütliche Herbstnachmittage.⇒Ulrike Hagen
Außen goldbraun, innen weich und zimtig-süß, perfekt für gemütliche Herbstnachmittage.Ulrike Hagen

Zutaten:

Für eine eckige Kuchenform

(ca. 20 x 30 cm)

80 g weiche Butter

120 g Zucker

1 Prise Salz

1 Teelöffel Vanille

3 Eier

200 ml Milch

350 g Mehl

1 Teelöffel Backp

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.