Saté-Hühnerspießchen mit Erdnusssauce

Goldbraune Saté-Spieße mit cremiger Erdnusssauce serviert auf duftendem Kokosreis mit frischem Koriander und Limette.⇒Ulrike Hagen
Goldbraune Saté-Spieße mit cremiger Erdnusssauce serviert auf duftendem Kokosreis mit frischem Koriander und Limette.Ulrike Hagen

Zutaten:

Für 4 Personen

ca. 600 g Hühnerbrust

150 g Erdnussbutter

100 g Rote Currypaste

2 Esslöffel Sojasauce

400 ml Kokosmilch

einige Spritzer

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.