Hausgemachte Grammelknödel

Grammelknödel außen zart, innen würzig. Ein Stück bodenständiger Kochkunst, das Erinnerungen an Großmutters Küche weckt.⇒Ulrike Hagen
Grammelknödel außen zart, innen würzig. Ein Stück bodenständiger Kochkunst, das Erinnerungen an Großmutters Küche weckt.Ulrike Hagen

Zutaten:

Für 12 – 16 Knödel

1 große oder 2 mittlere Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

2 Esslöffel Butter

250 g Grammeln

Salz und Pfeffer

etwas Majoran

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.