Cremige Kürbis Pasta mit Salbei

Herbstliches Soulfood: Kürbis, Parmesan und frischer Salbei vereinen sich zu einem wärmenden Gericht.⇒Ulrike Hagen
Herbstliches Soulfood: Kürbis, Parmesan und frischer Salbei vereinen sich zu einem wärmenden Gericht.Ulrike Hagen

Zutaten:

Für 4–6 Personen

500 g Kürbis, geschält und ohne Kerne

2 Schalotten

2 Knoblauchehen

Olivenöl

Salz und Pfeffer

Muskatnuss

ca. 300 ml Gemüsefond

et

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.