Hackfleisch-Kebab vom Backblech

Saftig, würzig, orientalisch sind die Hackfleisch-Kebab frisch vom Backblech, ideal für Familie und Freunde. ⇒Ulrike Hagen
Saftig, würzig, orientalisch sind die Hackfleisch-Kebab frisch vom Backblech, ideal für Familie und Freunde. Ulrike Hagen

Zutaten:

Für 4–6 Personen

ca. 1 kg Rinderhackfleisch, 2 Zwiebeln, 1 rote Paprika, 2–3 Knoblauchzehen, 1 Bund Petersilie, 1 gehäufter Esslöffel Tomatenmark, 2 Esslöffel

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.