Eierschwammerln auf Blattsalaten

Sommerlich leicht und herzhaft zugleich: Blattsalate mit warmem Schwammerl-Topping und feinem Dressing.⇒Ulrike Hagen
Sommerlich leicht und herzhaft zugleich: Blattsalate mit warmem Schwammerl-Topping und feinem Dressing.Ulrike Hagen

Zutaten:

Für 4–6 Personen

6 große Handvoll verschiedene gemischte Blattsalate

für das Dressing

1 mittelgroße mehlige Kartoffel,

150 ml Gemüsefond,

1 Teelöffel Se

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.