Einfacher Johannisbeerkuchen

Dieser Johannisbeerkuchen schmeckt nach Kindheit und Sonnenschein, knuspriger Rand, weiche Mitte, süß-säuerlicher Geschmack.⇒Ulrike Hagen
Dieser Johannisbeerkuchen schmeckt nach Kindheit und Sonnenschein, knuspriger Rand, weiche Mitte, süß-säuerlicher Geschmack.Ulrike Hagen

Zutaten:

Für 1 Tarteform

140 g weiche Butter

180 g Feinkristallzucker

1 Prise Salz

3 Eier, Größe M, Raumtemperatur

200 g Kuchenmehl

1 Tee

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.