Rib-Eye-Steak mit Gremolata-Öl

Zartes Rib-Eye-Steak mit frischem Gremolata-Öl – ein aromatisches Duo mit Kräutern, Zitrone und Knoblauch.⇒Ulrike Hagen
Zartes Rib-Eye-Steak mit frischem Gremolata-Öl – ein aromatisches Duo mit Kräutern, Zitrone und Knoblauch.Ulrike Hagen

Zutaten:

Für 4 Personen

2 Rib-Eye-Steaks à ca. 400 g

Salzflocken

Olivenöl

2 Esslöffel Butter

2 Zweiglein Rosmarin

2 angedrückte Knoblauchzehen

für das G

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.