Gebackene Pfirsiche mit Vanilleeis

Sommergenuss pur – warme, karamellisierte Pfirsiche treffen auf feines Vanilleeis und Streusel mit einem Hauch Rosmarin.⇒Ulrike Hagen
Sommergenuss pur – warme, karamellisierte Pfirsiche treffen auf feines Vanilleeis und Streusel mit einem Hauch Rosmarin.Ulrike Hagen

Zutaten:

Für 4–6 Personen

6 mittelgroße reife Pfirsiche, ersatzweise Nektarinen

2 Esslöffel Ahornsirup

2 Esslöffel mildes Olivenöl

1 Spritzer Zitro

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.