Sizilianischer Orangenkuchen

Mit ganzen Orangen, Olivenöl und einer Prise Liebe gebacken – ein fluffiger Kuchenklassiker, der Tage lang schmeckt.⇒Ulrike Hagen
Mit ganzen Orangen, Olivenöl und einer Prise Liebe gebacken – ein fluffiger Kuchenklassiker, der Tage lang schmeckt.Ulrike Hagen

Zutaten:

Für eine 20–22 cm Springform

1 große oder 2 kleine Bio-Orangen

250 g Zucker

1 Teelöffel Vanille

1 Prise Salz

3 Eier

140 ml mildes Oliven

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.