Gefüllte Champignons auf Blattsalaten

Goldbraun gebacken und herzhaft gefüllt – warme Champignons treffen auf frische Blattsalate und ein aromatisches Dressing.⇒Ulrike Hagen
Goldbraun gebacken und herzhaft gefüllt – warme Champignons treffen auf frische Blattsalate und ein aromatisches Dressing.Ulrike Hagen

Zutaten:

Für 4 Personen

12 große Champignons, 1 Zwiebel,

1 Knoblauchzehe,

2 Zweiglein Thymian, ½ Bund Petersilie, Olivenöl, Salz und Pfeffer, 2–3 Es

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.