Bayrische Creme mit Rhabarber

Frühlingsgenuss im Glas – zarte Bayrische Creme trifft auf fruchtig-säuerlichen Rhabarber.⇒Ulrike Hagen
Frühlingsgenuss im Glas – zarte Bayrische Creme trifft auf fruchtig-säuerlichen Rhabarber.Ulrike Hagen

Zutaten:

Für 4 – 6 Personen

250 ml Milch

1 Vanilleschote

50 g Zucker

3 Eigelbe

3 Blatt Gelatine

200 ml Obers

für den Rhabarber

ca. 400 g Rhabarber

2 – 3 Esslöffel

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.