Radieschencarpaccio mit Ziegenfrischkäse

Frühlingsfrisch auf dem Teller: Zartes Radieschencarpaccio mit cremigen Ziegenkäse und würzigem Kräuterdressing.⇒Ulrike Hagen
Frühlingsfrisch auf dem Teller: Zartes Radieschencarpaccio mit cremigen Ziegenkäse und würzigem Kräuterdressing.Ulrike Hagen

Zutaten:

Für 4 Personen

1 großer (oder 2 kleine) Bund rote oder bunte Radieschen

1 Becher Ziegenfrischkäse (z. B. von Chavroux)

für das Dressing

1 Handvoll

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.