Hausgemachte Pain au chocolat

Frisch gebacken, buttrig, schokoladig – so schmeckt der Morgen à la française. ⇒Ulrike Hagen
Frisch gebacken, buttrig, schokoladig – so schmeckt der Morgen à la française. Ulrike Hagen

Zutaten:

Für ca. 16 Stück

500 g Kuchenmehl,

1 ¼ Teelöffel Salz,

½ Würfel frische Hefe, 50 g Zucker

130 ml lauwarme Milch, 130 ml Wasser, 40 g weiche Butter

außerdem: ca. 340 g Butter, M

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.