Pistaziencookies mit weißer Schokolade

Knusprige Hülle trifft auf zartschmelzende Pistaziencreme – diese Cookies sind einfach unwiderstehlich.⇒Ulrike Hagen
Knusprige Hülle trifft auf zartschmelzende Pistaziencreme – diese Cookies sind einfach unwiderstehlich.Ulrike Hagen

Zutaten:

Für 15–16 große

Cookies

200 g Pistaziencreme

sowie

230 g weiche Butter

180 g Zucker

1 Prise Salz

1–2 Teelöffel Vanille­essenz

4 Eigelbe

320

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.