Marinierte Paprika auf Labneh

Rauchig-süß marinierte Grillpaprika auf cremigem Labneh, getoppt mit Pistazien und frischer Petersilie.⇒Ulrike Hagen
Rauchig-süß marinierte Grillpaprika auf cremigem Labneh, getoppt mit Pistazien und frischer Petersilie.Ulrike Hagen

Zutaten:

Für 4 – 6 Personen

500 g griechischer Joghurt

1 Prise Salz

für die Paprika

5 – 6 rote Spitzpaprike

2 Esslöffel Essig (z. B. Rotweinessig)

1 Esslöffel

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.