Karamellisierter Basque Cheesecake

Ein Käsekuchen ohne Boden, dafür mit extra viel Geschmack: Der baskische Klassiker begeistert mit seiner einzigartigen Textur.⇒Ulrike Hagen
Ein Käsekuchen ohne Boden, dafür mit extra viel Geschmack: Der baskische Klassiker begeistert mit seiner einzigartigen Textur.Ulrike Hagen

Zutaten:

Für eine 18–20 cm

Kuchenform

500 g Doppelrahmfrischkäse (z. B. Philadelphia)

200 g Zucker

1 Prise Salzflocken

1–2 Teelöffel Vanil

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.