Perfekt gebratene, goldbraune Rösti

Mit wenigen Zutaten zum perfekten Rösti-Genuss. Goldbraun und knusprig – ein echter Klassiker aus der Pfanne.⇒Ulrike Hagen
Mit wenigen Zutaten zum perfekten Rösti-Genuss. Goldbraun und knusprig – ein echter Klassiker aus der Pfanne.Ulrike Hagen

Zutaten:

Für 4 Personen als Beilage

1 kg speckige

Kartoffeln (am

Vortag gekocht!)

Salz und Pfeffer

etwas Muskatnuss

2–3 Esslöffel Butter

Zubereitung:

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.