Yufkateig-Röllchen mit Käse und Birnen

Feines Festtagsfingerfood: Knusprige Yufka-Röllchen mit zartem Käse, fruchtiger Birne und einem Hauch Honig.⇒Ulrike Hagen
Feines Festtagsfingerfood: Knusprige Yufka-Röllchen mit zartem Käse, fruchtiger Birne und einem Hauch Honig.Ulrike Hagen

Zutaten:

Für 12–14 Röllchen

Yufka-Teig Dreiecke, im gut sortierten oder türkischen Supermarkt

ca. 400 g würziger Brie und/oder Blauschimmelkäse

2 Birnen

etwas

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.