Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Ofengebackener Butternut-Kürbis

Herbstliche Köstlichkeit: gefüllter Butternut mit cremiger Spinat-Mozzarella-Füllung.⇒Ulrike Hagen
Herbstliche Köstlichkeit: gefüllter Butternut mit cremiger Spinat-Mozzarella-Füllung.Ulrike Hagen

Zutaten:

Für vier Personen

2 kleine bis mittelgroße Butternut-Kürbisse

Salz und Pfeffer

Olivenöl

für die Füllung

1 Zwiebel, gewürfelt

2 Knoblauchzehen, gehackt

circa 500 g B

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.