Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Gazpacho für warme Spätsommertage

Sommerlicher Genuss: Gazpacho mit knusprigem Weißbrot und Serranoschinken. ⇒Ulrike Hagen
Sommerlicher Genuss: Gazpacho mit knusprigem Weißbrot und Serranoschinken. Ulrike Hagen

Zutaten:

Für 6–8 Personen

800 g frische, reife Tomaten (oder 400 g Tomaten und 1 Dose San-Marzano-Tomaten)

1 Zwiebel

2 Paprika

½ Salatgurke

2 Knoblauchzehen

2 Zweiglein Basilikum

2 Sc

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.