Zwei Mal Butter für den perfekten Genuss

Einfach aufs Brot zum Aperitif, zu gegrilltem Gemüse, Fleisch oder Fisch oder zum Verfeinern von Kartoffeln und Pasta.Ulrike Hagen
Einfach aufs Brot zum Aperitif, zu gegrilltem Gemüse, Fleisch oder Fisch oder zum Verfeinern von Kartoffeln und Pasta.Ulrike Hagen

Zutaten:

Für die Bacon-Zwiebelbutter

100 g Frühstücksspeck in Scheiben

1 rote Zwiebel

1 Knoblauchzehe

½ Bund Schnittlauch

Salz und Pfeffer

200 g

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.