Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Spargel-Fritatta mit Rucola

Die Fritatta schmeckt heiß, lauwarm oder ausgekühlt köstlich. Auch Varianten mit anderen Gemüsesorten sind möglich.Ulrike Hagen
Die Fritatta schmeckt heiß, lauwarm oder ausgekühlt köstlich. Auch Varianten mit anderen Gemüsesorten sind möglich.Ulrike Hagen

Zutaten:

für zwei bis vier Personen

500 g grüner Spargel

1 kleine Zwiebel

1 Esslöffel Butter oder Olivenöl

Salz und Pfeffer

1 Prise Zucker

sowie

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.