Knusprig gebackene Parmesankartoffeln

Die Parmesankartoffeln passen wundervoll als Beilage oder als ein ganz besonderer Snack zu einem Glas Wein.Ulrike Hagen
Die Parmesankartoffeln passen wundervoll als Beilage oder als ein ganz besonderer Snack zu einem Glas Wein.Ulrike Hagen

Zutaten:

Für ca. 4 Personen

500 g kleine

speckige Kartoffeln

ca. 3 Esslöffel Butter

1–2 Knoblauch-zehen

Salz und Pfeffer

1 Messerspitze

Paprikapulver

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.