Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Zimtschnecken im Muffinsförmchen

Zimtschnecken schmecken frisch einfach wundervoll, können aber auch auf Vorrat aufgebacken werden.Ulrike Hagen
Zimtschnecken schmecken frisch einfach wundervoll, können aber auch auf Vorrat aufgebacken werden.Ulrike Hagen

Zutaten:

Für ca. 18 Zimtschnecken

500 g Kuchenmehl

1 Teelöffel Salz

250 ml lauwarme Milch

1 Päckchen Trockenhefe

3 Esslöffel Zucker

60 g sehr weiche Butter

1 Ei

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.