Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Pikante Brandteigkrapferl

Knusprige Köstlichkeiten mit Speck, Zwiebeln und Käse – ein wundervoller kleiner Snack zum Aperitif.Ulrike Hagen
Knusprige Köstlichkeiten mit Speck, Zwiebeln und Käse – ein wundervoller kleiner Snack zum Aperitif.Ulrike Hagen

Zutaten:

Für ca. 30 Krapferl

1 kleine Zwiebel

100 g Frühstücksspeck in Scheiben

120 g würziger Käse

1–2 Esslöffel geriebener Parmesan

Frischer Pfeffer

Für den Bra

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.