Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Hausbrot einfach selbst gemacht

Mit nur wenigen Zutaten und etwas Geduld können Sie Ihr eigenes Hausbrot ganz einfach selbst zubereiten. Ulrike Hagen
Mit nur wenigen Zutaten und etwas Geduld können Sie Ihr eigenes Hausbrot ganz einfach selbst zubereiten. Ulrike Hagen

Für 2 Laibe:

300 g Kuchenmehl

300 g Roggenmehl

1 Esslöffel Brotgewürz (Kümmel,

Koriander und Fenchel)

1 ½ Teelöffel Salz

1 Päckchen Sauerteig, getrocknet

450

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.