Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Cremesüppchen mit Herbstgemüse

Das Gemüse für die Suppe lässt sich nach Geschmack oder Vorrat anpassen.Ulrike Hagen
Das Gemüse für die Suppe lässt sich nach Geschmack oder Vorrat anpassen.Ulrike Hagen

Zutaten:

Für 4–6 Personen

1 Zwiebel

1 Stückchen Ingwer

1 große Süßkartoffel

1 mittelgroße Rote Bete

1 Stück Sellerie

1 große Petersilwurzel

(insgesamt ca. 800 g Gemüse)

2 Esslöffel But

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.