Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Sauerkrautsuppe mit Süßkartoffeln

Die Suppe kann sowohl für Fleischliebhaber als auch Veganer angepasst werden.Ulrike Hagen
Die Suppe kann sowohl für Fleischliebhaber als auch Veganer angepasst werden.Ulrike Hagen

Für 6–8 Personen:

1 große Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 rote Paprika

2 Esslöffel Öl

1–2 Esslöffel Paprikapulver

1 Esslöffel Tomatenmark

1 Schuss Essig

circa 1,2 Liter Gemüsefond

500 g

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.