Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Kleine Fladenbrote für Vorspeisen

Die Fladenbrote schmecken zu vielen Vorspeisen, zu Salaten, zu gegrillten Speisen oder als Brötchen für Gyros.Ulrike Hagen
Die Fladenbrote schmecken zu vielen Vorspeisen, zu Salaten, zu gegrillten Speisen oder als Brötchen für Gyros.Ulrike Hagen

Für 6 Brote:

550 g Kuchenmehl

2 Teelöffel Salz

150 ml lauwarme Milch

ca. 250 ml lauwarmes Wasser

1 Teelöffel Zucker

1 Päckchen Trockenhefe oder ½ Würfel fr

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.