Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Fenchel auf Ziegenfrischkäse

Karamellisierter Fenchel auf Ziegenfrischkäse eignet sich ideal als leichte Speise an heißen Tagen.Ulrike Hagen
Karamellisierter Fenchel auf Ziegenfrischkäse eignet sich ideal als leichte Speise an heißen Tagen.Ulrike Hagen

Zutaten:

Für 4 bis 6 Personen

3–4 mittelgroße Fenchel

1 Esslöffel Olivenöl

1 Esslöffel Butter

2 Esslöffel Ahornsirup, Honig oder Zucker

Salz und Pfeffer

Saft von 1

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.