Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Mediterraner Brotsalat mit Burrata

Für 4–6 Personen:

1 Ciabatta

Olivenöl

Salz und Pfeffer

2 Knoblauchzehen

ca. 300 g Cocktailtomaten

½ Salatgurke

1 rote Zwiebel

4–6 Handvoll Rucola

2 Handvoll Oliven

für das Dressing

1 Knoblauchzehe

je 1 Handvoll Petersilie und Basilikum

3 Esslöffel weißer Balsamicoessig

1 Spritzer Wasser

Salz und Pfeffer

etwas Honig

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.