Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Blaubeer-Muffins mit Streuseln

Für 12 Muffins:

110 g flüssige Butter

1 Prise Salz

etwas Zitronen-abrieb

150 g Zucker

1 Esslöffel Vanillezucker

2 Eier

100 ml Milch

350 g Mehl

1 Teelöffel Backpulver

125 g Heidelbeeren

sowie

125 g Heidelbeeren

Saft von ½ Zitrone

1 Esslöffel Zucker

für die Streusel

100 g Mehl

50 g Zucker

1 Prise Salz

1 Messerspitze Zim

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.