Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Geschmortes Hühnchen

Für 4 Personen:

12 Hühnerunter-

keulen

1–2 Karotten

2–3 Stück Stangensellerie oder 1 Stück von einer Sellerieknolle

1 große Zwiebel

2 Knoblauchzehen

Olivenöl

Salz und Pfeffer

etwas Zucker

2 Zweiglein Rosmarin

2 Zweiglein Thymian

1 Lorbeerblatt

1 Esslöffel Tomatenmark

150 ml Weißwein

400 ml gewürfelte Tomaten

400 ml

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.