Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Einfacher Blechkuchen mit Beeren

Für 1 Backblech:

3 Eier

180 g Zucker

1 Prise Salz

etwas Vanille

200 ml Milch

200 ml Öl

370 g Mehl

2 Esslöffel Speisestärke

1 Teelöffel Backpulver

je 125 g Himbeeren und Heidelbeeren

sowie

250 g Topfen 20% FiT

60 g Zucker

1 kleine Prise Salz

1 Ei

außerdem

Staubzucker zum Bestreuen

Zubereitung:

Den Backofen auf 180°C Ob

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.