Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Indischer Auberginenaufstrich

Für 4 – 6 Personen:

1 große Aubergine

3 Tomaten

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 Stückchen Ingwer

1 kleine rote oder grüne Chili

2 – 3 Esslöffel Öl

2 Teelöffel Garam Masala

1 Teelöffel Kreuzkümmel

1 Teelöffel Paprika

1 Messerspitze Zimt

Salz und Pfeffer

etwas Wasser

Saft von ½ Zitrone

½ Bund frischer Koriander oder Pe

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.