Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Shepherd’s Pie mit vielen Varianten

Für 4 Personen:

600 g Lammhackfleisch oder siehe Tipp

1 Zwiebel

1 Karotte

1 Stück Sellerie

1 Knoblauchzehe

100 g Champignons

Olivenöl nach Bedarf

1 Esslöffel Tomatenmark

100 ml Rotwein

350 ml Kalbsfond

je 1 Zweiglein Rosmarin und Thymian

Salz und Pfeffer

200 g Erbsen

sowie

800 g mehlige Kartoffeln

Salz

250 ml Milch

1

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.