Zu viele Ostereier? Es gibt gefüllte Eier!

Überschüssige Ostereier lassen sich gut verarbeiten. Ulrike Hagen

Überschüssige Ostereier lassen sich gut verarbeiten. Ulrike Hagen

Zutaten:

6 gekochte Eier

1–2 Essiggurken

2 Esslöffel Mayonnaise

1–2 Teelöffel Senf

1 Teelöffel scharfe Chilisauce (z.B. Hot Sauce oder Sriracha)

1 Teelöffel Essig nach Wahl

Salz und Pfeffer

sowie
Cayennepfeffer oder scharfes Paprikapulver zum Bestreuen, Petersilie oder Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung:

D

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.