Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Hackbällchen mit knusprigen Zwiebeln

Für 4 Personen:

500 g gemischtes Hackfleisch

1 Semmel oder 3 Scheiben Toastbrot

Milch

1 große Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 Esslöffel Butter

2 Esslöffel gehackte Petersilie

1 Ei

Salz und Pfeffer, etwas Majoran, Thymian, Paprika, Kümmel

1 Teelöffel Senf

Semmelbrösel nach Bedarf

Butterschmalz zum Braten

sowie

2 – 3 Han

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.