Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Herzhafter Zwiebelkuchen

Zutaten:

Für eine große oder

zwei kleine Springformen

250 g Mehl

1 Teelöffel Salz

125 g kalte Butterstücke

1 Ei Größe M

1–2 Esslöffel kaltes Obers

Mehl zum Ausrollen

Butter für die Form

sowie

700 g Zwiebeln

100 g Speck

1 Knoblauchzehe

1–2 Esslöffel Butter

Salz und Pfeffer

etwas Zucker

1 Teelöffel Thymianblättchen

auß

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.