Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Knuspergarnelen mit Gurkensalat

Wundervolles Sommerdessert mit frischen Erdbeeren. Ulrike Hagen

Wundervolles Sommerdessert mit frischen Erdbeeren. Ulrike Hagen

Für 4 Personen:

500 g fingergroße

Garnelen

Salz und Pfeffer

etwas Mehl

2 Eier

2 Handvoll Brösel, vorzugsweise Panko

reichlich Öl zum Frittieren

Für den Gurkensalat

1 große Salatgurke

1 Knoblauchzehe

1 kleine rote Chili

1 Esslöffel Reisessig

1 Esslöffel Sojasauce

1 Teelöffel Honig oder braunen Zucker

2 Esslöffel Se

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.