Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Geschmorte rote Bete

Ein wundervolles vegetarisches Schmorgericht!  Ulrike Hagen

Ein wundervolles vegetarisches Schmorgericht! 

 Ulrike Hagen

Zutaten:

Für 4–6 Personen

1 kg Rote-Bete-Knollen

1 große Zwiebel

2 Karotten

2 Stück Stangensellerie (oder 1 Stück Sellerieknolle)

2 Knoblauchzehen

2 Handvoll Schalotten

Olivenöl

Salz und Zucker

1 Esslöffel Tomatenmark

400 ml kräftiger Rotwein

300 ml Gemüsefond

Saft von 1 Bio-Orange

je 1 Zweiglein Rosmarin und Thy

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.