Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Schnelles undeinfaches Vollkornbrot

Das Brot ist im geeigneten Brotkasten mehrere Tage haltbar.  Ulrike Hagen

Das Brot ist im geeigneten Brotkasten mehrere Tage haltbar.  Ulrike Hagen

Zutaten:

Für eine Kastenform

500 g Weizenvollkornmehl

(oder Dinkelvollkorn nach Belieben)

100 g feine Haferflocken

150 g gemischte

Körner (Leinsamen,

Sesam, Sonnenblumen­samen …)

1 Päckchen Trockenhefe

1 ½ Teelöffel Salz

1 Teelöffel Honig oder Zucker

500 ml lauwarmes Wasser

2 Esslöffel Obstessig

sowie

Butter oder

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.