Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Brot mit getrockneten Tomaten

Den Teig entweder am Vortag zubereiten oder er kann gleich weiterverarbeitet werden.  Ulrike Hagen

Den Teig entweder am Vortag zubereiten oder er kann gleich weiterverarbeitet werden.  Ulrike Hagen

Für 1 großen Laib

500 g Kuchenmehl

1 ½ Teelöffel Salz

1 ½ Teelöffel Zucker

½ Teelöffel Trockenhefe

2 Zweiglein Rosmarin

ca. 100 g getrocknete Tomaten in Öl

ca. 330 ml lauwarmes Wasser

sowie

Mehl zum Bearbeiten

Zubereitung:

Die getrockneten Tomaten aus dem Öl heben und in Würfel schneiden. Rosmarinnadeln fein h

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.