Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Mini-Pavlova mitfrischen Beeren

Die kleine Pavlovas immer frisch belegt servieren, bei Bedarf nach und nach füllen. Ulrike Hagen

Die kleine Pavlovas immer frisch belegt servieren, bei Bedarf nach und nach füllen. Ulrike Hagen

Für 2 Backbleche

3 Eiweiß

1 Prise Salz

180 g Feinkristallzucker

1 Teelöffel Speisestärke

1 Esslöffel Essig

sowie

250 ml Obers

2 Esslöffel Zucker

1 Teelöffel Vanille

300 g kleine Erdbeeren

ca. 200 g Himbeeren

ca. 200 g Heidelbeeren

etwas Zucker für die Erdbeeren

Staubzucker zum Bestreuen

Zubereitung:

Den Backofen au

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.