Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

Bunter Salat mit ­Kichererbsen und Mango

Eine wundervolle und frische Beilage zum Grillen. Ulrike Hagen

Eine wundervolle und frische Beilage zum Grillen. Ulrike Hagen

Für 6–8 Personen

1 Dose Kichererbsen (ca. 240 g Abtropfgewicht)

2–3 Handvoll Cocktailtomaten

1 gelbe Paprika

½ Salatgurke

3–4 Frühlingszwiebeln

Für das Dressing

1 kleine Chilischote (nach Belieben)

Saft von 1 Limette (oder etwas mehr)

Salz

wenig Zucker

3–4 Esslöffel Rapsöl 

zum Servieren

2 Handvoll frische Kräut


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.