Rezepte Kochen mit Ulrike Hagen

SchmackhaftesAuberginen-Curry

Mit dem gegarten Reis – am besten Basmatireis –, etwas griechischem Joghurt und frischem Koriander servieren. Ulrike Hagen

Mit dem gegarten Reis – am besten Basmatireis –, etwas griechischem Joghurt und frischem Koriander servieren. Ulrike Hagen

Für 4–6 Personen

3 mittelgroße

Auberginen

1 große Zwiebel

1 daumengroßes Stück Ingwer

1–2 Knoblauch-zehen

1–2 Chili

circa 200 g Cocktail­tomaten

3 Esslöffel Öl oder Butterschmalz

2 Esslöffel aromatisches Curry (scharf und/oder mild)

1 Teelöffel Kreuzkümmel

300 ml Gemüsefond

Salz, etwas Zucker

Limettensaft (oder


Warning: Undefined variable $list in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 67

Warning: Undefined array key 1 in /opt/app-root/src/wordpress-custom/wp-content/themes/vn-legacy/content/content-navigation.php on line 90
Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die NEUE in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.